Cunnla
Что первое Я хочу сказать это всех мужиков с прошедшим 23 февраля. Желаю всего всего самого классного, много вкусного секса и главное теплого и нежного чаю =)

22 февраля.
Этот день Я решил провести с Элизабет. Пытался "выдернуть" её к себе на ночь. У девочки были какие то дела, так что Я не мешкая решил встретиться с Кариной.
Помогая с проводкой для видео наблюдения коллеге Я освободился в половину седьмого. Встретившись с этой пышной особой Я почемму то был опять не в восторге от сказанного ею слов.... :hmm: А ну да. На работе Я целыми днями хожу на улице и приходиться ходить в шапке практически не снимая. Из за этого у меня волосы приобретают цвет немытости и Карина любит очень по этому поводу возникать.

Вообщем пришли ко мне. Включил фильм "Красный штат" и под крики "Я же не гей" Карина сделала мне финт "Глубокая глотка"(Если Вы понимаете о чём Я)... :D
После она начала меня отчитывать по поводу того что мне надо носить трусы по круче :horror: . Люди, простите меня за вульгарность, но обосравшись мне будет не приятно что Я насрал по случайности в 500 или 600 рублей. И притом Я их ношу пол года, а потом выкидываю.

Итог: Испорченное настроение из за постоянной отчитываемости :facepalm:

23 февраля
Так как было ДР моего друга Юры Я решил опять пригласить Элизабет. И опять Я в пролёте потому что она выходит на работу позже чем Я на час. Придя домой Я решил задницей посмотреть футураму... ( Я уснул и отвернувшись на диване так её смотрел).

Так что водка была хорошей, если Я пришёл домой не в заблеванной косухе :song:

@музыка: This Is Хорошо – Голый мужик (Spacebound Rmx)

@настроение: В похмелье